阳光资讯

您当前的位置:首页> 阳光资讯 > 正文
学校正式启动教育阳光服务中心工作
文字来源:阳光服务中心  发布时间: 2016年11月25日 10:58:56

11月22日,学校召开启动教育阳光服务中心工作专题会,全校各学院党委(总支)书记、各部门负责人参加了会议。会上,教育阳光服务中心主任易果平同志首先向大家介绍了教育阳光服务中心的工作性质、工作内容及基本的工作流程。副校长陈冬林指出,从全省教育阳光服务中心和兄弟院校教育阳光服务中心前期的工作来看,教育阳光服务中心在畅通诉求渠道、联系服务群众、促进教育改革发展方面的效果显著;是学校服务师生的重要窗口,是集思广益的重要平台。他强调,要高度重视教育阳光服务中心的重要意义;要建立起一支精干的队伍,确保有专人负责,有专人落实,确保有效运行;根据学校管理规定,对教育阳光服务中心的工作进行考核和问责。

为加快推进教育阳光服务中心的工作,11月24日,学校召开教育阳光服务网上大厅工作培训会,全校各学院、各部门工作专干参加了会议。会上,学校教育阳光服务中心工作人员介绍了我校教育阳光服务网上大厅基本栏目和主要功能,并就工作人员如何在网上提交、回复或转交师生留言等后台操作流程进行了实际操作演示。

这两次会议的召开,标志着我校教育阳光服务中心工作正式启动了。按照学校教育阳光服务中心建设实施方案,我校教育阳光服务中心网络服务平台,是集办事指南、政策咨询、信息公开、服务办理、投诉受理、舆情回应等多种功能于一体的,“上下联动、横向协调,便民利民、高效优质”的综合型“一站式”服务载体,为师生及群众提供咨询、查询、报修、建议、投诉等在线服务,实现与省教育阳光服务网上平台的互联互通、信息共享和业务协作。

网上大厅地址:学校主页下部点击“阳光服务网”, http://ygfw.csuft.edu.cn/

 

 累计收件:139  已处理收件:139  未处理收件:0  受理中收件:0
中南林业科技大学2004-2016 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 中南林业科技大学办公楼一楼大厅 电话:0731-85623096 技术支持:贝旺科技